Юля, Юленькая

Юля, Юленькая сладкая дева,
Твои волосы пахнут весной.
Нежный шелк, твоей кожи прелестной,
Ощущает лишь ветер шальной.
Он умеет к  тебе прикасаться,
Так,  что ты не поймешь ничего.
Юля,  Юленька милая дева,
Твое сердце болит от чего?
Ты прекрасна, роскошна,  мудра,
Силой ты наделёна особой.
И не нужен тебе,  абы как,
Хоть какой -то  мужик твердолобый.
Юля,  Юленька нежная плоть,
Не должна увядать этой хворью.
Твое тело должно получать,
Удовольствие вместе с любовью.
Будет все и к тебе он придет,
Тот,  кого ты,  так долго искала.
И растает на сердце лёд,
И в душе пусть весна цветет.
И удача, в упряжке алой,
Пусть всегда всю семью везёт,
Без ухабов и ям, провалов.
И над пропастью дней,  что летят,
И никто,  и ничто,  и никак
Не посмеет разрушить счастье.
Юля Юленька сладкая ты!
Будет все, надо просто дождаться.


Рецензии
Ой как хорошо то! С улыбкой:)

Юлия Гонина 1   25.05.2014 18:00     Заявить о нарушении
приятно что Вы улыбнулись)))

Мимура   26.05.2014 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.