Не дарит он цветов и дорогих подарков...

Ведь видела: с кем жизнь свою связала!
Колхозник он до самых, до глубин!
Он – не романтик и не господин...
Не стоит учинять ему скандала!

Зато всё-в дом, и всё,всегда-на пользу:
Для урожая, для родной семьи!
Не потеряй! Развеяв миражи,
Подруги вдруг оценят эту прозу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.