Как жаль, что не сошлись пути

Как жаль, что не сошлись пути.
Как жаль, что нет у нас друг друга.
Лишь раз, столкнувшись
Возле призрачной черты,
Всё вновь разбилось. Всё опять по кругу.
Ещё виток и ожиданий круг.
Стремлений, лет, отчаянья и веры.
Мы упираемся, чтоб Землю оттолкнуть,
Внимая доблести отважные примеры.


Рецензии