Пора садить на эпоксидный клей

Пора садить на эпоксидный клей
Предметы, подлежащие порядку –
Гармонию, дающую усадку,
И первый пух последних тополей.
Домашние сородичи осины
Ушли от нас, как вакса, керосин,
Нелепый, но советский магазин,
И косяки, доросшие до клина.
Загадки, позабытые детьми,
Но в летаргии всё ещё живые –
Откуда, скажем, взяты, черт возьми! -
Все эти аисты, капусты, домовые?! –

Откуда мир свою находит суть? –
Ты не успел понять? – Не обессудь...

                2007


Рецензии