14 октября
В этот день папу я вспоминаю.
Сколько лет уж его нет с нами.
Снова горькие слёзы глотаю,
На могилку приду с цветами.
Помяну тёплым, добрым словом,
В день Покрова его не стало...
Уж не помню и дня такого,
Чтоб его я не вспоминала.
Папа. Папа. Доселе не верю...
Будто рядом. Ну, может быть,вышел.
Вот сейчас ты откроешь двери,
Улыбаясь, войдёшь. Как обычно.
Говорят, время - лучший лекарь.
Только я не согласна с этим.
Память, память... Что с этим делать?
Я за маму пред папой в ответе...
14.10.11
Свидетельство о публикации №111101401641