И делал с чувством я тебя любя

Кому то в жизни густо, кому пусто,
А ты моё произведение искусства,
И делал с чувством я тебя любя,
Старался, работал для себя.

Произведение на автора похоже,
За плагиат ведь могут дать по роже,
Что б была биография в порядке,
Свои в тебе я исправляю недостатки.

Есть выраженья у меня любимые,
И для тебя они теперь незаменимые,
И может смысла их пока не понимаешь,
Но чаще их чем я ты повторяешь.

Ну вот закончу твоё образование,
И будут у тебя свои желания,
Как ни старался делая любя,
Я не ручаюсь больше за тебя.

Быть педагогом, не моё призвание,
Как личность в творчестве
                хочу иметь признание,
Но от тебя дождусь ли благодарности,
Твой интерес есть в нашей солидарности.

И кто же знает, потеряешь где, найдёшь,
Какой сюрприз ты мне приподнесёшь ?
Тебе мой опыт и твои возможности,
Всегда мне знаю не хватало осторожности.


Рецензии
Хорошо написано )))

Дитя Ночи Элис Брин   14.10.2011 15:23     Заявить о нарушении
Ну, какой материал, так и написал, спасибо Светлана за визит.))

Джентльмен Удачи   14.10.2011 19:17   Заявить о нарушении