Загадка 91. Это очень круто

Кажется, само собой,
Рыбы дышат под водой.
Но, ведь это очень круто!
Сам попробуй, хоть минуту.
Только жаба может час,
Под водою крепко спать.
Рыбы – это ведь не жабы,
Лёгких нет у них, есть … (жабры)


Рецензии
ВОТ ЭТА ЗАГАДКА ХОРОШАЯ, СПАСИБО! Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   14.10.2011 14:51     Заявить о нарушении