Ищу тебя
Пытаюсь их собрать в картинку.
Ищу опять,ищу по свету
Свою вторую половинку.
Никак не сложится рисунок.
Всё получается не так.
Там где решенье-половинка,
Там я опять кладу квадрат.
Квадрата замкнутое поле.
Четыре мощные стены.
Квадрат-закрытая неволя.
Где все всегда и всем должны.
Я не должна.Я в жизни как былинка.
С меня-ни дать,ни взять.
Ищу вторую половинку.
Отыщется? Как знать..
Жизнь-как разбросанные пазлы.
Пытаюсь их собрать в картинку.
Опять ищу,ищу по свету
Свою вторую половинку.
Свидетельство о публикации №111101401604