Ожидание Встречи

Голубоглазая принцесса,желанной встречи где-то ждет.                А мир вокруг исполнен стресса и снова дел невпроворот.                Так важен,трепетно воздушен,их встречи сладкий аромат.                И Он к Ней так неравнодушен,и лишь увидеть ее рад.                Они сойдутся,как стекают лишь в море ручейки дождя.                Так часто в слух они мечтают,и друг без друга им нельзя!


Рецензии