Осень
Стынет капуста на маленьких грядках.
Стадо овец за ракитой пасется,
Лодка соседская в озеро рвется...
Белый лопух серебрится на поле,
Лошади мирно пасутся на воле.
Гуси рассеялись в небе хрустальном.
Путь их далекий и крики печальны.
Инеем колким покрылись деревья...
Спит мое детство,родная деревня.
Свидетельство о публикации №111101401555
Спасибо, Наталья! Тепла и удачи! С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 27.09.2016 20:38 Заявить о нарушении
Наталья Ланина 10.10.2016 18:10 Заявить о нарушении