Почему ничего не успеваю?
И квартиру помыть,
Стол для мужа к обеду накрыть!
Я присяду за комп,
Лишь на пять на минут,
Ведь дела никуда не уйдут!
Пять минут-ничего!
Просижу два часа...
Для обеда ведь есть колбаса!
Только в Яндекс зайду,
Мне так нужен совет
И вдруг бац!отключается свет!
Что ж,пойду полежу-
Снова сил наберусь.
И делами тогда я займусь!
Блин!Я все проспала!
Уже шесть на часах.
Встать бы надо-нет силы в ногах...
Виновата не я!
Тот,кто свет отключил!
Он на смарку весь день мой пустил!
Ох!Уборка ведь ждет..
Ладно!Завтра с утра..
А сейчас за компьютер--УРА!
Свидетельство о публикации №111101401531