Курск
Взрывом закончен пуск,
И ледяная беда
Топит подлодку «Курск».
Воплем ужасным «SOS»
Рот раздирает крик,
И молодой матрос
Через минуту- старик.
В траур одета страна,
Воет наш президент,
Горечи чаша полна,
Надежды упущен момент.
Ценится жизнь рублём,
Будто не нам дана,
Словно пирог куском
Политиками продана.
Залпов глухих укор
Душу на части рвёт,
И на морской простор
Скорби венок плывёт.
Свидетельство о публикации №111101401500
Галина Прокопец 13.09.2014 16:51 Заявить о нарушении
Писал очень долго и трудно. Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 22.09.2014 04:44 Заявить о нарушении