мы могли бы

[зачем.. Господи, зачем я тебя ещё помню?..]

мы бы могли.. я знаю, мы бы могли всё вернуть.. вместе быть, любить, как прежде
 и наслаждаться друг другом с нежностью и трепетом..;
 мы могли бы гулять по знакомым дворам, закоулкам.. целоваться, останавливаясь посреди дороги..
 могли бы по-прежнему быть взаимно самыми дорогими и близкими, родными и необходимыми..
 мы могли бы рассветы встречать после нежных ночей..
 заваривать чай по утрам земляничный с мятой.. и смятые простыни могли бы помнить наш запах..
 распахнутые окна.. объятья.. глаза.. всё по-максимуму..
 мы могли бы; многое исправить, если бы только хотели..
 я неделями или годами ждать готова твоего озарения..


Рецензии