Небо России в День Победы. К её 65-ой годовщине

Вот и 65-летье наступило
Тому событию,с чем всё вокруг бурлило
И все глазами устремлялись в высь,
Куда без мер салютных звёзд взвились.
О,небо ясное над празничной Россией,
Когда-то страшное с суровой тёмной синью,
А в День Победы алое от звёзд
С дождинками горячих гордых слёэ.

О,слёзы,слёзы в те сороковые
И оченьгорькие,и даже с кровью были,
Они текли,лились горе-ручьями
От тех несчастий,что случались с нами.
О,небо грозное в те годы огневые,
Иссиня-чёрное над бьющейся Россией,
А в День Победы алое от звёзд
С дождинками горячих гордых слёз.

Так с Днём Победы,наши дорогие
Фронтовики сражавшейся России,
Мужчины.женщины и дети малые
Под небесами звёзно-алыми.
О, небо ясное над праздничной Россией
Когда-то страшное с суровой тёмной синью,
А в День Победы Алое от Звёзд
С дождинками горячих гордых слёз.






 


Рецензии