Послания Святых Духов
Мне стыдно пред вами индусы.
Я Махатма ганди на Небе принял ислам.
В мчети единой вместе с мухамедом я совершаю намаз.
Неужели хариджанин униженный вами для вас не брат, отверженный хам?
Почему мусульмане его как брата своего обнимают?
Почему из его рук мусульманин-араб ест его хлеб?
А почему ваша индусов душа так хариджан презирает?
Кизяк коровы для вас благородная святость и мерзость хариджанина хлеб.
Даже крысам и обезьянам вы храмы построили.
А мечеть мусульман тобой индус сожжена.
Почему Коран Мухамеда вы не допоняли.
Сура Корова в Коране Главна.
Колесницу Джанннагатхи несёт Троица белая.
Тройка белых Прекрасных коней.
Идол безрукий, безногий Бог-Праотец всего Индостана.
Единая наша страна Джанатастан:
Бхарат, Бангладеш и Пакистан.
Боги Индии меня обнимают.
Иисус Христос мой Праотец.
И на нём Боге Христосе Бога Кришны буддисткий венец.
Послание Расула Гамзатова дагестанцам
Мой Дагестан, что с тобой стало?
Почему твоя юная дочь в метро взрывает себя?
Что твою душу святую дагестанка сгубила?
Почему Дагестан Русь уже не любит тебя?
Где твои джигиты-буддисты?
Их души у небе не летят как журавли.
Зверинные души шахидов в аду пребывают.
Почему дагестана отцы вы детей своих не спасли?
Я Расул на Небе уже не мусульманин.
Как буддист Дагестана я поднимаю на фанатов ислама кулак.
Дагестанец, где твоя мудрость?
Почему ты мусульманин такой отпетый дурак?
Что вы дрожите пред исламом как зайцы?
Новую Веру Святую примите дагестана сыны.
Эту Веру Святую вам приносят корейцы.
Розу Мира примите дагестана сыны.
Свидетельство о публикации №111101401486