Посевы слова

     Хороший стих, и сайт затих!
     Источник ернических шуток.
     Стал шепот слабых духом тих,
     Стих гогот сальных прибауток…

     Если воскрес бы славный Пушкин,
     То был бы очень удивлен!
     Зажал бы он руками ушки,
     Упав в траву под старый клён.

     Не смог  бы он протест унять.
     Где потерялась его муза?
     Посеял слово, как понять?
     Растёт одна лишь кукуруза…

     А молодёжь, как те вампиры.
     Ведь надо же – который год,
     Придумав "СУП", забыв про лиру,
     Смешат и веселят народ…

     Выходит тот француз был прав?
     Дантес, как дьявол, точно метил.
     Убью поэта, сменят нрав,
     Но он других то, не заметил…

     И в кукурузе кое-где,
     И в паутине интернета,
     Взошли цветочки в борозде
     Посевы славного поэта!
    


Рецензии