ЦОК, ЦОК, ЦОК
И с каких таких чудес?
Наказал меня ты Боже
В моих мыслях тёмный лес
Только я её увидел
Оторвать я глаз не смог
А она по тротуару
Каблучками цок, цок, цок
Каждый день в её окошке
Вижу гибкий её стан
На душе скребутся кошки
Я стою как истукан
Я готов кричать во след ей
Я всегда у ваших ног
А она по корридору
Каблучками цок, цок, цок
Если ты её увидишь,
Отвернись и не смотри,
А не то твоё сердечко,
Разорвётся и сгорит,
Будешь бегать ежедневно
Ты за нею со всех ног
А она на электричку
Каблучками цок, цок, цок.......
Свидетельство о публикации №111101401398
Спасибо.
С уважением, Виктор.
Виктор Хорошулин 25.10.2011 13:45 Заявить о нарушении
Пробуйте и пишите, Сергей
Сергей Баканов 25.10.2011 14:17 Заявить о нарушении