разбитое сердце...

Рассыпаны слова как бисер
И заново не просто их собрать
Тот мир разбит и не имеет смысла
И вряд ли будет, кто страдать…

Да, всё рассыпалось случайно
Как будто жизни нить тонка…
Я собираю, видно от отчаяния
Пускай в осколках пальцы порвала

На нити той, остатков слов и мыслей
На пару сжатых, в кровь, узлах
Висело моё сердце, лишь монистой
Висело…что ж, увы, не сберегла!

Теперь средь бисера и слёз капели
Осколки сердца, словно хрусталя
Я бисер соберу, но вряд ли склею…
Остатки прошлого и чуточку себя.

Пройдет и время, боль утихнет…
Весь бисер собран снова в нить!
Ракушка тоже может тикать…
Но только сердце может полюбить!


Рецензии