И я старел...
* * *
И я старел...
И время уходило из-под ног...
И берега надежд, в стремнину осыпаясь,
На память оставляли пару строк...
И мне казалось, жизнь придет другая,
Другая женщина, других работ огни,
Другое счастье — теплое, большое...
И музыки царапанный винил
Баюкал, продолжая праздность шоу...
Но ничего, конечно, не сбылось...
Все — грусть... и мудрость... и отчасти злость.
Свидетельство о публикации №111101400133