Я ещё не остыл...

Я ещё не остыл, не устал восхищаться
Переливом заката, ароматом стогов,
Мне чудесные грёзы по-прежнему снятся
И влечёт неизвестность чужих берегов.
Я ещё не устал удивляться, как в детстве,
На обычный цветок, как впервые, смотреть...
Может быть, это свойство - от старости средство?
Может, в этом и суть - не сгорая, гореть?


Рецензии