По небесной дороге

По небесной дороге скользит душа моя
Странницей вечной. Сказкой дивной,
Хранимой бережно в сокровищнице сердца,
Распахнет крылья птица-жизнь моя,
Познает радость ветра, степную волю.
Взмыв до синего льда, до созвездий, она
В тот же миг сложит онемевшие крылья
И так до самой земли, до самого края!


Рецензии