К встрече однокурсников
Отмеряя свои километры
И как прежде шумят
Пожелтевшей листвою проспекты
Стрыйский парк золотой
Паутинки троллейбусных линий
Тот же дождь проливной
Те же девочки в платьицах мини
И трамваев звонки
Синева васильков на газоне
Тепловозов гудки
Суета на гудящем перроне
Только друг поседел
Только видишь, что кончилось лето
Только куришь по две
Вместо бывшей одной сигареты
Свидетельство о публикации №111101401272
УСПЕХОВ вашей МУЗЕ!!!
Валентина Шайна 2 26.03.2024 22:29 Заявить о нарушении