Закричи, я глухая!

А ломало-то как... А скрипело...
А дрожало-то как и вело...
Повороты Судьба белым мелом
Навела... И меня понесло...

На ухабах трусило и мяло...
Камни сыпались сверху с небес....
Но назло всем врагам - устояла.
Уцелена.  Тогда повезло.

На коленях сцарапала кожу
Синяки.  И мозоль на руках...
И взмолилась тогда я: О, Боже!!!
Не бросай ты меня впопыхах...

Сложен Путь... Я на горной дороге...
Спотыкалась. Летела со скал.
И усталые ватные ноги
Привели, где меня ты не знал...

Я такая, как есть. Не другая.
Я прошла сотню миль до тебя...
Закричи!.. Я теперь ведь глухая...
Закричи,что ты любишь меня!!!

Закричи. И замерзшие руки
Зацелуй. Обними. Отогрей.
Я терпела ведь все.  Даже муки...
Чтоб к тебе мне добраться скорей...



Рецензии
Очень понравилось
Ирина, стихотворение!!
Спасибо,большое!!

Абра Кадабра   15.10.2011 18:46     Заявить о нарушении
Я тебе рада, Светуль !!! И рада, что понравилось. Целую!!!

Ирина Александрова Ивушка   16.10.2011 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.