Не претендент
А простой российский обыватель.
Не Пушкин, не пророк.
Просто излагаю жизненный урок.
Не критикуйте, не ругайте.
Есть желание, читайте.
Выслушаю любое мнение.
Помещу для обозрения.
И вам судить.
Кого любить, кого хулить.
Народ умён, он разберётся.
Всем по заслугам воздаётся.
Свидетельство о публикации №111101401230