Письмо

В твоей душе ещё идут дожди.
В твоей душе осенних улиц холод.
А ты в её глаза внимательней взгляни,
В них вспыхнул и горит надежды порох.

Что до меня, я просто промолчу,
Я слишком хорошо всё понимаю.
Возможно, что ночами я не сплю.
Но отчего, я и сама не знаю.

Кривить не буду, выпита до дна…
И, почему то ничего не удивляет…
А ты, её покрепче обними.
Все говорят, что это помогает…


Рецензии
Да, объятья (от души) лучше любых слов.

С теплом!))))))))))))))))))))

Мёря Мурти   27.11.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.