***

Осени нас не жалко...

солнцу душно жарко...
в неба котле кипит...
осени нас не жалко...
наступит в холодной мгле...
осень сожжет все листья...
ветки оставив черными...
осень оставит нам лица...
нелепыми серыми голыми...
осень уже за домами...
осень уже в городе...
осень уже на восходе...
идет шагами проворными...
осень дождями запутает...
осень дождями прольется...
осень тучами хмурыми...
над городом мокрым льется...
......................................................

(с) Xek


Рецензии