Актуальные вопросы Крыловской тройки

Спросила как-то щука лебедь:
Скажи,каков твой нынче дебит?
А та ответила:подруга,
Спроси у нашего сопруга,
И в свой черёд спосила щуку:
Скажи,как нынче легче сделать штуку?
А та ответила,зевая:
Наш спонсор рак,он лучше знает.

А рак всё пятится,как рак,
И пялит глаз на двух подружек,
Кляня себя,мол,вот дурак,
На кой ляд с этой парой тужусь?!

Мораль проста:
Архи-беда,
Коль на тебе
Два хомута.


Рецензии