Ты где-то там...
Ты в Вильнюсе звездишь.
Я где-то здесь
В Кириловке бычкую.
И хоть нельзя измерить
Расстояния жизнь,
Но все по-прежнему
Тебя люблю я.
Смотрю на фото
Умиляюсь и молюсь:
"О дай мне Бог
пленительного счастья!
И пусть разгонит
Километры - пусть.
Твоей улыбкой
Озарит несчастных,
Как солнцем
В светлый, летний день
Как ветром,
Что бурлит волнами море,
Как влагой сладкой
В жаркий день
Твой голос, лишь
Моих ушей достоин.
Я буду ждать и верить -
Ты ко мне прийдешь,
Хоть ты и где-то там
Я здесь..."
15.07.2011 г.
Кириловка
Свидетельство о публикации №111101401196
Дожидаюсь паровоз.
Чтоб он меня, такую,
Забрал, и в дальний край увёз.
________________________________________
"Дырявые Новеллы" - сайт для совместного
сочинения шутливых миниатюр в стихах и
прозе.
Обучающее видео: http://youtu.be/orXwex_mO2Q
Иван Паровозов 16.06.2016 08:44 Заявить о нарушении