Ты сегодня со мной...
Тот, с которым спала я в обнимку...
И от ревности буйной отменишь ты встречу.
А вослед я тебе посылала снежинки.
А однажды меня ты застанешь
С буйным морем в хмелеющей ласке...
Даже слушать меня ты не станешь...
То,что море и я - это сказка.
А потом вслед блуждающим звездам
Я уйду полетать в небеса...
И ладони подставлю я росам...
Ты сегодня со мной?! Чудеса!!!
Свидетельство о публикации №111101401122