Скажи мне
Мне НЕ НУЖНЫ. Скажи мне лучше о Любви.
Скажи мне, чтоб хотелось верить
Мне в чувства сильные твои.
Скажи мне так,чтоб задрожала
От сильных чувств в порыве я.
Скажи ЕЩЕ. Мне слишком мало.
Хочу я столько,чтоб Земля
Принадлежала мне по праву
Твоей Любви. И мир из звезд
Твоей Любви открыл мне славу.
Скажи. Иль крикни. Иль не надо.
Шепни мне лучше тихо их.
Твой голос для меня услада.
Любой. И даже если тих.
Свидетельство о публикации №111101401099