Зима
Погожие дни - их меньше ведь ста.
...повалкой скатился мальчишка.
Приворошило горку - зима ...
...снежинка упала мне на ладошку,
Просто вернулась я в детство опять.
...снежинки - подружки, как весесло стало(!),
Я с горки скатилась опять ...
Свидетельство о публикации №111101401062