Сон

Сидим вдвоем, МЫ отдыхаем,
И никого, вокруг не замечаем.
Сидим под яркою звездой,
Лишь ТЫ, да Я – да МЫ с тобой.

Что люди ходят -  что их нет,
Нам разницы, большой то нет.
Не нужен нам, никто другой,
Лишь ТЫ, да Я – да МЫ с тобой.

Сердец мелодия едина,
И Я любим и ТЫ любима.
Мы слышим оба жар в груди,
И  счастье видно впереди.

Но это сон! Я просыпаюсь!
Как звать, тебя, даже не знаю!
Зачем, во сне, ТЫ лишь приходишь?
И каждый день меня изводишь!


Рецензии
СУПЕР!!! Сны сбываются! Так что - все лучшее впереди! Всего самого наилучшего! Удачи!

Лилия Зенкова   17.10.2011 20:05     Заявить о нарушении