Когда падение звезды...

         * * *


Когда падение звезды

Сродни паденью капель крови...

К себе любовь и желчь любОви —

Ничто!

Раз плуг из борозды

Не вынуть... Надо упираться,

Идти, посеяв, не сдаваться

И знать, что малые ростки

Чужих дороже зрелых зерен...

Но мир зловещ,сердит и чёрен

И нет у мира доброты....

Лишь дети в нем пока чисты.

 

 


Рецензии