Молитва викинга

Холмы Асгадра,я взываю к вам!
Сокрытые за радугой,внемлите!
Пусть мой драккар несется по волнам,
Хранимый Ньордом и Норн крепкой нитью
Защиту дай от стрел и от меча
Ас Тор,чья поступь сотрясает землю
Не позволяй во всем рубить сплеча
Мудрейший Один!Знакам твоим внемлю...
О хитрый Локи,укажи врагов
Среди друзей пристанище нашедших
Красноречивый Браги,мастер слов
Дай знание речей мне безупречных
Холмы Асгарда,я взываю к вам!
Храните душу викинга в сраженьи!
И пусть драккар несется по волнам
В неведомом,но верном направленьи...


Рецензии