Без тебя

Ты ко мне близко -
Ты от меня далеко.
Я в зоне риска:
Мне так нелегко.

В борьбе с тенями
Терплю неудачи.
И без тебя ночами
Я громко плачу...

Сменю своё сердце
На немой механизм.
Да облачу в тельце -
Ни к чему фанатизм.


Рецензии