С добрым утром!
Помоги мне сон побороть,
Поэтическое возбуждение
Наполняет желанием плоть,
Плотных штор гравюра рассветная
Распахнёт косые штрихи,
Ой ты, радость моя несусветная -
Расплещу густые стихи,
Что не могут долее прятаться
Клокоча в багровой тиши,
Что тугою волной прокатятся,
Щекоча изнанку души
И отбросив стесненье ненужное
Нежной рифме я место найду
И забъют фонтаны жемчужные
В моём утреннем райском саду!
Свидетельство о публикации №111101401018