Уходя-ухожу

Мне страшно думать о любви,
Она порой такая сука.
Что нет глупее болтовни,
И боль, и пустота, и скука.

Все надоело, все, все, все.
Уйду не прошептав не звука.
Как страшно в этой тишине,
Где ветра свист по закоулкам.

Иду по улице один,
Луна одна теперь подруга.
Но долог путь в страну вершин,
Как согреть нам с тобой друг друга.

Я простился с эти миром глазами,
Ухожу от предательства, лжи.
И ничего не будет между нами,
Уходя-ухожу,не держи.


Рецензии