Нет любви она умерла...
Что ты, милый не удивляйся
От любви нет никакой радости
Пока не схоронили её,наслаждайся!
Прижимайся ко мне чуть по ближе
Мне страшно тебя потерять
Вечер прекрасный а ты всё ж обижен
На то что нeльзя ничего поменять.
Ты думаеш я не знаю ничего
Про то что,например очень холодно
Ты остыл от меня,ты устал от всего
От чувств что испытывал голодно.
Пойдём на кладбище схороним любовь
А цветы что принёс,оставим их там
И плоть, и душу мою, и боль
Надежду,мечты всё отдам.
Сера земля да жаждит душ
Тело отдам как ты закончишь любить
Люби меня здесь,здесь и разрушь
Потом уходи и можешь забыть.
Свидетельство о публикации №111101410002