Твоя улыбка

Мне все еще нужна твоя улыбка…
Среди бессонных гор, томящихся во тьме
Реальность так таинственна, но зыбка…
Бессонное… шевелится… во мне.

Все растворяется во мгле беззвучной…
Еще в ветрах порой я слышу голос твой,
Такой родной, привычный мне и звучный…
Но вот … опять одна я… над листвой.

Течет осенняя пора бесследно…
И я безумно в ней еще люблю тебя
На караване снов, бесшумных, бледных…
Ночь… ветер… солнце… осенью дробя.

Среди дождей на улице и в сердце…
Я проклинаю тучи, холода, дожди,
Что просочились в душу мне сквозь дверцу…
Меня… ты слышишь… сколько можешь, жди.

Мне все еще нужна твоя улыбка…


Рецензии