Сон мираж

Сон - мираж дневной...
Он в мыслях, он в тиши ночной,
Туманом  голову кружит,
А на рассвете весь дрожит.

Небесами облаком летает,
И нам о бедах предвещает,
Хочешь в грёзах побывать?
Умей - сон свой рассказать.

Ты забываешь то, что видел,
И как во сне всех ненавидел,
Ведь утром посмотрев в окно,
Тебе уж стало всё равно.

Рассветный сон душу тревожит,
Тело мысли твои гложет,
Не можешь позабыть его,
И ты во власти сей, всего!


Рецензии