может стала эгоисткой? я и была ей

я теряю людей, как ресницы осенью,
а они все во мне, синевой и просинью,
а они все как по мне надоевшие личности.
я теряю людей, мне хватает вторичности.
я теряю их всех налево и направо,
и мне всё равно, каких они стали нравов.
мне без разницы все, кто не интересуется мной,
и мне совершенно безразлично, что у них за душой,
кто у них дома ночует, кто целует их,
почему они перестали спать и почему их день утих,
зачем они делят мир пополам и зачем худеют,
в каком университете учатся и чем болеют,
как и с кем они этой холодной осенью греются.
они мне - далеки, они где-то в дали сердца.
они стали чужие, мне с картинки их взгляды
так часто встречаются. они мне не рады.
мне без разницы все, кроме двух-трёх людей.
может стала эгоисткой? я и была ей.

13/10/11


Рецензии