Теряюсь в догадках...

Я теряюсь в догадках,
Что наш мир за загадка?

Что ему нужно от нас?
Сколько смотрят пар глаз?

Душит, словно Везувий,
Что за шишки в лесу ел?

Куда я влез ещё? И...
В голове что за леший?,

Тащит мои залежИ?
Хочу знать я уже!


(13.10.11)


Рецензии
я тоже теряюсь в догадках "...Что ему нужно от нас?.."

Саша Болтинская   14.10.2011 14:44     Заявить о нарушении