Знаешь
Моя жизнь для тебя не игра,
А ещё говоришь,что любишь,
Что тебе я очень нужна.
Знаешь,мне порой и больно бывает,
Я живая!Я тоже люблю!
Но доверие во мне умирает,
Как жива,до сих пор не пойму.
Знаешь,ты не мучай меня,
Отпусти,не задерживай боле,
Отпусти поскорей от себя,
Не хочу я быть птахой в неволе.
Знаешь,не говори о любви,
Грош цена пустышкам-словам,
Обесценились,в-общем,они,
Хоть я их никому не отдам.
Знаешь,ты убиваешь меня,
А ещё говоришь мне,что любишь
И не так я тебе нужна,
Знаешь,ты меня всё же погубишь.
Не пытай меня,отпусти,
Я рабом твоим быть не хочу,
Знаю,нет в твоём сердце любви,
Знаешь,я тебя просто жду.
Жду,как друга,как свата,как брата,
Никого ещё так не ждала,
Не играй моей жизнью,не надо,
Моя жизнь ведь совсем не игра.
Свидетельство о публикации №111101309903