Осень
Плакали листья деревьев, потерявшие девственность
Лес - мудро молчал
Я к нему заходил, будто бы на чай
И просил: "Ещё пару минут! Я хочу с тобой помолчать."
Минуты летели быстро. Возвращался в солёный город
Радовало хотя бы то, что тут неплохая погода
Домой заходил к себе, словно к себе заходил в гости
По лету плакала вместе с листьями сестра его кровная, осень.
261010
Свидетельство о публикации №111101309901
Права?
Мария Кутузова 14.10.2011 00:37 Заявить о нарушении