Ночью

День - время света, но больше мне нравится ночью
Когда нет запятых и точек!
Когда даже слов нет
И Твой Единственный Почерк
Рисует тени столбов, фонарей
Квартирное тепло батарей
Не пускает людей на улицы городов
Но тишина... Тишина ночью?!
Вот это не правда...
Вы слышали страшные звуки из глубины леса?
Или такие же страшные звуки машин
И вершин небоскрёбов
Поскольку во сколько было это я точно не помню
То лучше скажу, что той ночью меня словно вырвали с корнем...

051110


Рецензии
Тоже сильное.и,кстати,абсолютно согласна,ночь весьма шумное время,особенно в лесу.
Ну и,конечно,вспоминаются строчки Цоя 'на улице солнце,на улице свет-это день.ну а я всегда любил ночь.и это моё дело-любить ночь.и это моё право-уйти в тень..'

Мария Кутузова   14.10.2011 00:20     Заявить о нарушении