Отчаяние
Которых готовят пойти на шерсть
Таким как и все, но знающим, что всё же будет
Это отчаяние, ведь это стадо никто не разбудит
И даже я, знающий, приношу минимальную пользу
Мы не способны прыгнуть выше своего роста
А просто ждём какого-то знака
Какой-то команды, приказа
ДЕЙСТВУЙ!
Нет, ты его не услышишь
Как и я, но есть и правильный выход
Пожертвовать всем! ради полнейшей свободы
Ведь свободен тот, у кого нИчего нет
То есть по сути есть всё
Я в темноте зажёг свет
И в зеркале видел, как
Отчаяние боролось с надеждой
Я не помню кто победил
Я ждал, что увижу знак...
060111
Свидетельство о публикации №111101309881
Да,у меня тоже есть стихи на эту тему:)
Красиво
Мария Кутузова 14.10.2011 00:33 Заявить о нарушении