Войди в мой дом!

Войди в мой дом и озари светлицу,
Протри Иисуса лик от пыли и забот,
И я верну тепло твое сторицей,
А верный пес вновь сядет у ворот.
 Я, как и он, служить любови буду,
Хозяйке, что присядет у плиты,
Я, как и он, вчерашнее забуду
В лучах Ее непреходящей красоты!
 Жадно вдыхал я воздух первой встречи,
Когда коснулся рук, едва дыша,
Пусть наш союз- без пушечной картечи,
Но задохнется радостью душа!


Рецензии