Вы знаете?

Я знаю, как пишутся стихи.

Когда минута - полёт на Солнце
Когда секунда - дороже чёрной воды
Когда готов нарушить все десять
А потом, посмеясь, уйти

Там, где деревья живее
Обладателей двух-трёх-квартиры
Там, где удовлетворённость -
В строках моих - злая сатира

Я же кричал! Рвал голосом связки!
Чуть не плача от глупости мира
Я же знал счастье, я видел его
И говорил с ним, стихами парировал

Вы знаете, как пишутся стихи?

010211


Рецензии
Впечатлило третье четверостишие,не могла не ответить.

Мы видели счастье.мы его отпустили.
О глупые,глупые,глупые дети!
Мы просто не знали,что счастье в России-
Самая редкая ценность на свете.

Мария Кутузова   14.10.2011 00:26     Заявить о нарушении