Наблюдение за временем

Все чего-то боятся,
И кого-то все ждут:
Кто-то старых паяцев,
Кто-то избранных пут,
Кто-то музу-путану,
Кто - беспутный совет...
Время строит плотину
из случайных побед.
Время лечит спонтанно,
И своих, и чужих...
Не гадал и не чаял я:
Временной Тоннель перекрыт!

Вот - залип на Безвременьи,
Торсионно кружась,
Ах, часы мои - где-то в темени,
И пружина... уже развилась...


Рецензии