Не заметил

Он что-то важное забыл,
А, может, просто не заметил,
Он в жизни много раз любил,
И слишком поздно её встретил.

А ей не нужен идеал,
Она хотела что-то проще...
А он не знал, а он считал
Что ей никто не нужен вовсе...

Он не окликнул «подожди»,
Да и она не оглянулась...
Но лишь у каждого в груди
Так больно что-то натянулось...

18.11.1999г


Рецензии